Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la
cookie policy
Cliccando sul tasto "Accetto" acconsenti all’uso dei cookie.
accetto

Informativa Privacy per il trattamento dei dati personali
Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)

Informativa sulla privacy

1. Premesse

L’impresa edile ROSSI F.lli srl desidera con la presente renderLe informazioni circa il trattamento dei dati personali ed aziendali da Lei direttamente forniti in qualità di Cliente o Interessato o comunque acquisiti dalla ROSSI F.lli srl nel corso del rapporto intercorrente.

La maggior parte dei dati che noi trattiamo sono dati aziendali e non ricadono sotto la tutela del GDPR, ma per noi la riservatezza e la tutela dei dati sono comunque importanti e nel presente documento vi illustriamo le modalità con cui trattiamo tutti i dati, sia personali che aziendali.

2. Titolare del trattamento e dati di contatto

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è: ROSSI F.LLI S.R.L., Via G. Oberdan 18, 33031 Variano di Basiliano (UD), tel. 0432 84318, e-mail: info@impresarossifratelli.com, pec: impresarossi@cgn.legalmail.it

3. Tipologia dei dati trattati

Per effetto del rapporto e nel corso dello stesso, la Rossi F.lli srl si troverà a raccogliere e trattare i Suoi dati da Lei direttamente forniti in qualità di Cliente o Interessato o comunque acquisiti da Rossi F.lli srl nel corso del rapporto intercorrente. I dati che saranno trattati sono i dati c.d. comuni quali a titolo meramente esemplificativo: nome, cognome, codice fiscale, indirizzo, indirizzo email e contatto telefonico, P. IVA e dati relativi all'attività economica e commerciale (ordini, solvibilità, dati bancari, dati contabili e fiscali, ecc.).

Questi dati sono da Lei forniti direttamente, ovvero possono essere raccolti presso incaricati del trattamento (ad esempio presso agenti e rappresentanti per i dati relativi a contratti e ordini, oppure presso società di informazione commerciale o registri, elenchi o banche dati pubbliche per i dati relativi alla solvibilità finanziaria ecc).

Raccogliamo, inoltre, immagini provenienti dalle videocamere di sorveglianza poste in prossimità degli ingressi: queste immagini vengono trattate ai soli fini della sicurezza e non vengono conservate oltre il termine di 24 ore.

4. Base giuridica

Il conferimento ed il trattamento dei Suoi dati per come sopra indicati può avvenire:

  • per l’esecuzione del contratto di cui l’interessato è parte e/o per le fasi precontrattuali;
  • per la necessità di osservare obblighi previsti da legge o da un regolamento o dalla normativa comunitaria, ivi compresi quelli previsti dalla normativa fiscale;
  • per il perseguimento del legittimo interesse del titolare;
  • in virtù di consenso da Lei espresso per la vendita diretta di prodotti o servizi ed a fini di marketing, promozione delle attività e presentazione delle iniziative della ROSSI F.lli srl, mediante invio di materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali da parte della ROSSI F.LLI SRL stessa.

5. Finalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà svolto al fine di erogare e gestire correttamente i servizi da Lei richiesti e in particolare:

  • per poterle fornire le informazioni richieste;
  • per assicurare l’erogazione del servizio di cui si richiede l’attivazione e delle attività ad esso connesse;
  • per il necessario adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normativa comunitaria e disposizioni impartite dalle autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo;
  • per finalità statistiche legate all’analisi di business e di mercato realizzate in forma anonima e aggregata;
  • per la vendita diretta di prodotti o servizi ed a fini di marketing, promozione delle attività e presentazione delle iniziative della ROSSI F.lli srl, mediante l’invio di materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali da parte della ROSSI F.lli srl stessa con modalità automatizzate - es., posta elettronica, fax, sms - (di seguito “Ulteriori Finalità ROSSI F.lli srl).

Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo email è obbligatorio, in quanto ciascuno di questi dati è indispensabile ai fini dell’erogazione del servizio o della fornitura delle informazioni richieste. Pertanto, il relativo rifiuto, anche solo parziale, comporta l'impossibilità per la ROSSI F.lli srl di attivare ed erogare il servizio da Lei richiesto, nonché di ricevere le informazioni richieste dall’interessato. Il conferimento dei dati quali codice fiscale o partita iva richiesti per la necessità di osservare obblighi previsti da legge o da un regolamento o dalla normativa comunitaria, ivi compresi quelli previsti dalla normativa fiscale, è obbligatorio e per il trattamento di tali dati non è richiesto il Suo consenso.

Il consenso al trattamento dei dati personali per le “Ulteriori Finalità ROSSI F.lli srl di cui sopra è facoltativo e la sua mancata prestazione non Le impedisce di accedere ai servizi o di acquistare i prodotti della ROSSI F.lli srl in questo caso, conformemente alla normativa vigente Le chiederemo, quindi, di fornirci il suo consenso esplicito barrando la casella nell’apposito form di registrazione e/o di richiesta informazioni.

6. Modalità di trattamento e Periodo di conservazione

I dati forniti o comunque acquisiti nel corso del rapporto saranno trattati, in maniera cartacea, elettronica o digitale e conservati in appositi archivi che potranno essere interni alla nostra struttura o anche in cloud, ma sempre conservati su server localizzati all’interno dell’Unione Europea.

Il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. In ogni caso il trattamento sarà effettuato con l'utilizzo di idonee misure tecniche ed organizzative atte a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

Il personale interno all’azienda che tratterà i suoi dati sarà da noi regolarmente incaricato ed istruito al riguardo sulle corrette procedure per la gestione dei dati. I suoi dati non saranno diffusi, ad eccezione del nome o logo per finalità di referenze commerciali, se non in forma anonimizzata per finalità statistiche e potranno essere comunicati ai soggetti che si occupano di specifiche fasi dei trattamenti, in qualità di Autonomi Titolari o di Responsabili, anche esterni, del trattamento regolarmente designati dalla ROSSI F.lli srl i cui nominativi e relative qualifiche sono a disposizione a richiesta degli interessati, oltre che a soggetti a cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge e di normativa secondaria.

La ROSSI F.lli srl potrà, inoltre, divulgare i sui dati personali a terzi laddove previsto da una normativa dell’UE o di uno Stato membro; in caso di procedimenti legali; in risposta a una richiesta proveniente dalle forze dell'ordine che si fondi su basi legittime; per proteggere i diritti, la privacy, la sicurezza o le proprietà della ROSSI F.lli srl ed ancora, nella misura consentita dalla legge, per indagare, prevenire o adottare misure riguardanti attività illecite, frodi sospette.

I suoi dati verranno conservati:

  • per un periodo pari a quello derivante dagli obblighi legali e dalla normativa fiscale vigente, nel caso si sia instaurato un rapporto contrattuale
  • fino al termine delle operazioni di follow up nel caso siano stati conferiti esclusivamente per la partecipazione ad eventi organizzati da ROSSI F.lli srl
  • non oltre il termine di 24 ore per le immagini raccolte dalle videocamere di sorveglianza
  • fino alla revoca per attività di promozione di eventi, servizi e prodotti: in tutte le nostre mail, ad esempio, è indicata la possibilità di revocare il consenso e chiederci, quindi, di non essere più contattati.

7. Utilizzo dei cookies

Per tutte le norme che regolano l’utilizzo dei cookies sul nostro sito si rimanda al documento “Cookie policy” presente sul nostro sito.

8. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, Lei ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 del Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR); ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 del GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

download pdf allegato